Вакцинация в пансионате Осиновая Роща

16 сен 2019

Вакцинация в пансионате Осиновая Роща

Продолжается прививочная компания в пансионатах организации Золотое время. 16 сентября 2019 года в пансионате "Осиновая Роща" по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Парголово, Березовая аллея д.2 прошла вакцинация против гриппа и пневмококковой инфекции. 

Своевременно сделанные прививки – залог профилактики заболеваемости ОРЗ. Напомним, что иммунитет у человека после прививки вырабатывается через 2-3 недели, поэтому заблаговременность играет большую роль.

Так, мобильная бригада СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 52» оперативно и с высоким профессионализмом выполнила прививки гражданам, находящихся в пансионате «Осиновая роща», как постояльцам, так и сотрудникам пансионата. Медицинские работники провели грамотное информирование граждан о пользе вакцинации и что бывает, если не сделать прививку. Особенно актуальной, становится одновременная вакцинация от гриппа и пневмококковой инфекции в преддверии началом сезона ОРВИ, позволяющая снизить заболеваемость и предотвратить тяжелые осложнения, сообщили медработники.

Сотрудники организации Золотое время и пожилые люди выражают огромную благодарность медицинским сотрудникам СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 52» за легкость руки и терпение в их непростом деле.

Врач общей практики Ляхова Инна Владимировна, медсестра Ананьева Ольга Александровна.

Оставить отзыв